您所在的位置:上海新闻网 > 信息资讯 > 上海新闻 > 浏览正文

 

近30台剧目最低50元!中国上海国际艺术节优惠票周四开售


 

2019-10-9 12:06:54

(摄影:祖忠人)

  第二十一届中国上海国际艺术节优惠票销售将于10月10日、11日在全市的18个社区销售点进行首轮统一发售,此次优惠票涵盖了本届艺术节参演剧目、“艺术教育”演出、“艺术天空”室内演出部分及上海共青森林音乐节户外演出、“扶青计划暨青年艺术创想周”邀约演出等内容。

  每年的艺术节演出好戏连台,音乐、舞蹈、戏剧戏曲等各类剧目名家云集,为让更多观众走进剧院,优惠票活动一直受到艺术节组委会及相关领导的关心与支持,多年来以政策补贴的方式让票价更亲民,今年工作人员亦积极与各演出方沟通,提前组织票量,近30台剧目的优惠票仅从50元起售。

  需要注意的是,首轮两天售票,每人限购6张,每剧目限购2张,销售点请见附表。其中,维也纳爱乐乐团2019上海音乐会和亨德尔歌剧《塞魅丽》的优惠票仅在美琪大戏院、上海音乐学院贺绿汀音乐厅进行销售。各社区销售点可接受支付宝和现金购票两种方式。

  第二轮销售将于10月14日上午在徐汇区天平街道社区文化活动中心和上戏实验剧院进行。优惠票余票还将于10月17日13:00至11月17日在美琪大戏院售票处和官网持续销售。


(编辑:上海新闻网新闻中心 News.sh.cn) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·近30台剧目最低50元!中国上海国际艺术节优惠票周
·节假日热门景区拥堵如何破?分时段实名预约制有妙
·上海家政服务提质扩容 打造“上海阿姨”知名家政
·离婚后9年未付抚养费 10岁女童将生母告上法庭
·老市府大楼保护性改造项目开工,2022年局部对公众
·现在上海的老人每年出游3次以上,比年轻人更潇洒
·申城今天迎寒露 周四气温小升或阻断入秋步伐
·练功练到尿失禁!30年,他从普通推拿医生到上海工
·萌娃在外滩找爸爸视频走红网络
·“卒中全病程解决方案”将亮相第二届进博会
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海新闻网 News.sh.cn”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利

版权所有 ©2003-2019 上信传媒旗下(13)·上海新闻网(news.sh.cn
媒体合作及刊发稿件QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时 微信:Newsshcn
ICP备案号: 沪ICP备11042264号- 13