您所在的位置:上海新闻网 > 信息资讯 > 社会快讯 > 浏览正文

 

女孩遗失价值20万元耳蜗 民警雨夜搜寻物归原主


 

2019-10-9 12:01:11

 新京报讯(记者 李一凡)一只价值20多万元的耳蜗在雨夜遗失,听障女孩焦急地向警方寻求帮助。在民警帮助下,耳蜗很快物归原主。今日(10月9日)上午,新京报记者从洛阳市公安局了解到,10月6日夜里,刚下完雨,失主在两人陪同下来到天津路派出所求助。民警徒步搜寻20多分钟后帮助听障女孩找到了耳蜗。

经过20多分钟搜寻,民警在一辆黑色轿车旁找到。执法记录仪截图经过20多分钟搜寻,民警在一辆黑色轿车旁找到。执法记录仪截图

  10月6日20时许,三名年轻人神情焦急地来到洛阳市公安局天津路派出所求助,称其中一名女孩存在听力障碍,不慎将价值20多万元的耳蜗遗失。

  民警一边安抚女孩,一边通过110平台发布协查通报。同时,巡警带女孩到遗失区域寻找。此时刚下完雨,路面积水较多,民警用手电仔细搜寻每一块区域。

  警方提供的执法记录仪显示,民警带着3名求助者,在湿漉漉的马路上慢步搜寻,一边安慰丢失耳蜗的女孩,一边打着手电筒来回搜寻,并支招让他们把耳蜗的照片发到朋友圈,“很多人都不知道长啥样,发出来可以让大家帮忙寻找。”

  据警方通报,搜寻了20多分钟,带头寻找的民警在一辆停靠在路边的黑色轿车旁,发现车辆左前轮旁有一个黑色物体,女孩同伴确认正是丢失的耳蜗。

  执法记录仪显示,看到失而复得的耳蜗,大家一阵欢呼,女孩更是高兴得跳了起来。民警现场提醒她,“你这20多万元,可不敢再掉了。”

  三名年轻人离开时,连连向民警表示感谢。

(编辑:上海新闻网新闻中心 News.sh.cn) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·女孩遗失价值20万元耳蜗 民警雨夜搜寻物归原主
·美国一男子赤身裸体闯入他人家中喝奶唱歌被逮捕
·内蒙古通辽警方侦破23年前灭门案 2名嫌疑人落网
·广东观音山:“南天圣地 百粤秘境”令人神往
·“网警”被曝人肉陌生女孩求交往 郑州警方通报
·100秒 女大学生机场救下一条命(图)
·可以救命的AED 中国每十万人才几台
·攀枝花一男子与妻闹矛盾到江边饮酒欲轻生 结果喝
·男子当街撒钱10万元后悔 律师:捡钱者没义务归还
·香格里拉一国家公园呼吁文明出行:一驴友偷闯封闭
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海新闻网 News.sh.cn”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利

版权所有 ©2003-2019 上信传媒旗下(13)·上海新闻网(news.sh.cn
媒体合作及刊发稿件QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时 微信:Newsshcn
ICP备案号: 沪ICP备11042264号- 13