您所在的位置:上海新闻网 > 信息资讯 > 财经快讯 > 浏览正文

 

奇牛国际:不确定性因素拖累 全球经济前景恶化


 

2019-10-9 11:57:31

近日世界银行行长发表讲话强调,由于英国脱欧带来的不确定性、贸紧张局势以及欧洲经济下滑,全球经济前景正在恶化。

  全球机构的首脑们聚集在一起,他们越来越担心美国总统特朗普的贸易政策和英国退欧的威胁会给全球扩张带来怎样的压力。

  对于英国退欧,一位英国官员称,英国首相鲍里斯·约翰逊告诉德国总理默克尔,由于欧盟拒绝在谈判中让步,达成英国脱欧协议现在基本上是不可能的。约翰逊和默克尔周二通电话,默克尔告诉约翰逊,北爱尔兰必须留在欧盟关税同盟之内。

  -但这是英国表示不能接受的事情。该官员说,约翰逊告诉默克尔,这一最新要求,再加上欧盟不愿意考虑他的计划,这使得脱欧协议基本上不可能实现。

  AUDUSD:

  4H:澳元(0.6740, 0.0013, 0.19%)昨日表现较为震荡,亚市开盘后展开反弹,但上方触及前阻力再次冲高回落,从4H来看,短期均线略有拐头,MACD零轴附近死叉运行,日内下方关注0.6720-30一线支撑,短线震荡偏多。

(编辑:上海新闻网新闻中心 News.sh.cn) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·奇牛国际:不确定性因素拖累 全球经济前景恶化
·节后返工第一天 国务院为广大企业派出重磅红利
·金九北京新房市场成色不足 商品房成交量环比减一
·今日起个人房贷利率正式挂钩LPR 对购房成本有何影
·集采之后信立泰出手了 抛5亿回购就能弥补丢标之殇
·人民锐评:为暴徒“护航”苹果公司想清楚了吗?
·央视、腾讯体育之后 vivo、安踏和NBA也分手
·北向资金净流入超17亿:茅台遭净卖出“改喝”五粮
·NBA也要凉?这就是中国人最鲜明的态度
·跨国药企征战中国罕见病市场 探索多方共付模式
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海新闻网 News.sh.cn”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利

版权所有 ©2003-2019 上信传媒旗下(13)·上海新闻网(news.sh.cn
媒体合作及刊发稿件QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时 微信:Newsshcn
ICP备案号: 沪ICP备11042264号- 13