您所在的位置:上海新闻网 > 信息资讯 > 科技频道 > 浏览正文

 

淘宝天猫已删除与NBA火箭队相关产品 阿里巴巴回应


 

2019-10-8 23:12:38

新京报讯(记者 梁辰)10月8日,阿里巴巴集团旗下淘宝和天猫平台已经删除了与NBA休斯顿火箭队有关的物品,目前这两个平台已经搜索不到相关商品。

  对此,阿里巴巴集团方面回复记者称,休斯顿火箭队总经理莫雷在推特上的言论严重伤害了中国人民的感情和底线。正如蔡崇信在代表布鲁克林篮网队对所有NBA球迷的公开信里所说“14亿中国人在涉及中国领土完整和国家主权的问题上,紧密地团结在一起。这个问题是没有讨价还价余地的”。

  10月7日,休斯顿火箭队总经理莫雷在社交网站上发表不当言论,尽管随后其将该段文字删除,但事态影响进一步发酵。

  当日, 阿里巴巴集团联合创始人、布鲁克林篮网队老板蔡崇信发表致NBA球迷的公开信称,中国的球迷对休斯顿火箭队总经理莫雷在推特上发表的言论反应非常负面,“为什么数以亿计的中国球迷感到这件事情充满政治色彩,他们的感情受到了严重伤害”。

(编辑:上海新闻网新闻中心 News.sh.cn) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·淘宝天猫已删除与NBA火箭队相关产品 阿里巴巴回应
·腾讯体育:为开通火箭球队特权包的用户进行退款
·中关村简史:从创业有罪到中国硅谷
·没有人能批评罗永浩,但谁都可以批评吴晓波
·魅族16s Pro Plus曝光:年前有望发布?
·贝壳找房董事长左晖:贝壳不期望抢谁的蛋糕
·要求公开华人程序员自杀真相 清华学霸被脸书开除
·谷歌要求具有Type-C口的新安卓手机支持USB-PD快充
·苹果新款AirPods渲染图再曝光,或有四种配色
·祝贺!“氧感知通路”获2019年诺贝尔生理学或医学
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海新闻网 News.sh.cn”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利

版权所有 ©2003-2019 上信传媒旗下(13)·上海新闻网(news.sh.cn
媒体合作及刊发稿件QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时 微信:Newsshcn
ICP备案号: 沪ICP备11042264号- 13