您所在的位置:上海新闻网 > 信息资讯 > 财经快讯 > 浏览正文

 

央视、腾讯体育之后 vivo、安踏和NBA也分手


 

2019-10-8 23:07:34

休斯顿火箭队总经理莫雷发表涉港不当言论事件继续发酵。继央视再次发声暂停NBA赛事转播安排、腾讯体育暂停转播NBA季前赛后,vivo、安踏等中国企业的回应也来了。

  下午5时25分,国产手机品牌vivo发布声明称,国家利益高于一切,即日起,vivo将中止与NBA的所有合作。↓

  声明称, 针对休斯顿火箭队总经理莫雷近日发表的有关中国香港的错误言论,以及NBA在此事上所表现出的纵容态度,vivo表示强烈不满和谴责。vivo始终坚守国家利益高于一切的原则,坚决反对任何挑战国家主权及领土完整的言论和行为。即日起,vivo将中止与NBA的所有合作。

  据澎湃新闻报道:2018年9月30日,NBA中国与vivo共同宣布,双方将升级市场合作伙伴关系,vivo将成为2018至2020年NBA中国赛首席合作伙伴。vivo将在中国赛期间使用带有vivo品牌标识的中国赛官方标识开展一系列活动,并将出现在比赛现场广告牌及场边广告牌上。

(编辑:上海新闻网新闻中心 News.sh.cn) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·央视、腾讯体育之后 vivo、安踏和NBA也分手
·北向资金净流入超17亿:茅台遭净卖出“改喝”五粮
·NBA也要凉?这就是中国人最鲜明的态度
·跨国药企征战中国罕见病市场 探索多方共付模式
·7.82亿人次出游 2019国庆黄金周账单请查收
·先锋集团:只要公司还在运营就能清收债务
·房贷利率“换锚” 14城首套房百万贷款月供仅增6元
·央广总台央视体育频道再次发表声明:立即暂停NBA转
·长江上首座双层公路大桥通车
·青客公寓冲刺赴美上市 上个财年亏损近5亿元
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海新闻网 News.sh.cn”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利

版权所有 ©2003-2019 上信传媒旗下(13)·上海新闻网(news.sh.cn
媒体合作及刊发稿件QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时 微信:Newsshcn
ICP备案号: 沪ICP备11042264号- 13