您所在的位置:上海新闻网 > 信息资讯 > 科技频道 > 浏览正文

 

魅族16s Pro Plus曝光:年前有望发布?


 

2019-10-8 15:57:33

除了16T,魅族年底前可能还会带来16s Pro Plus机型。今年的魅族比较特别,16s和16s Pro均是6.2英寸显示屏,并未像往年那样推出屏幕更大的版本。从渲染图来看,至少背部造型方面,“16s Pro Plus”和16s Pro别无二致,均是竖排三摄,且设计有梦幻独角兽配色。

  正面虽然尚未泄露,但大概率会延续标志性的非异形全面屏,尺寸增加到6.5~6.8英寸。

  尽管在售的魅族16s Pro综合实力全面,但仍旧可以在屏幕分辨率、刷新率、无线充电、主摄像素等方面做进一步升级,也许这正式Plus机型要填充的部分和存在的意义。

  目前,魅族16s Pro 6GB+128GB版售价2699元,8GB+128GB版售价2999元,8GB+256GB版售价3299元,提供暮光森林、黑之谧镜、白色物语、梦幻独角兽四种配色。


(编辑:上海新闻网新闻中心 News.sh.cn) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·魅族16s Pro Plus曝光:年前有望发布?
·贝壳找房董事长左晖:贝壳不期望抢谁的蛋糕
·要求公开华人程序员自杀真相 清华学霸被脸书开除
·谷歌要求具有Type-C口的新安卓手机支持USB-PD快充
·苹果新款AirPods渲染图再曝光,或有四种配色
·祝贺!“氧感知通路”获2019年诺贝尔生理学或医学
·淘宝回应下架火箭队商品:涉主权问题无讨价还价余
·孙正义:软银投资业绩远低于预期 我感到羞愧
·2019诺贝尔生理学或医学奖揭晓:"细胞氧气感知"获
·传音控股:华为起诉公司及子公司 已立案暂未开庭
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海新闻网 News.sh.cn”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利

版权所有 ©2003-2019 上信传媒旗下(13)·上海新闻网(news.sh.cn
媒体合作及刊发稿件QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时 微信:Newsshcn
ICP备案号: 沪ICP备11042264号- 13