您所在的位置:上海新闻网 > 信息资讯 > 财经快讯 > 浏览正文

 

央广总台央视体育频道再次发表声明:立即暂停NBA转播


 

2019-10-8 15:54:02

 中央广播电视总台央视体育频道今天再次发表声明 ,决定立即暂停NBA赛事转播安排。

  声明全文如下:

  中央广播电视总台央视体育频道声明

  我们注意到正在日本参加活动的NBA总裁亚当·肖华回应休斯敦火箭队总经理莫雷发表涉港不当言论一事。对亚当•肖华声称支持莫雷自由表达权利的说辞,我们予以强烈不满和反对。我们认为,任何挑战国家主权和社会稳定的言论,不属于言论自由的范畴。

  为此,中央广播电视总台央视体育频道决定,立即暂停NBA季前赛(中国赛)目前的转播安排,立即排查涉及NBA的一切合作交流。


(编辑:上海新闻网新闻中心 News.sh.cn) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·央广总台央视体育频道再次发表声明:立即暂停NBA转
·长江上首座双层公路大桥通车
·青客公寓冲刺赴美上市 上个财年亏损近5亿元
·香港各区工商联会长:香港新机遇在于融入大湾区
·商务部:墨西哥对我合成纤维毯经日落复审取消征税
·成都获2018新一线城市榜首 省内兄弟:大哥带带我
·中航国际与中航国际深圳及中航国际控股拟吸收合并
·上海电影:源于《攀登者》综合收益暂为700万至170
·多喜爱:浙建集团将对资产整改 择机再提交重组委审
·国庆假期美股过山车 海外波动如何影响中国市场?
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海新闻网 News.sh.cn”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利

版权所有 ©2003-2019 上信传媒旗下(13)·上海新闻网(news.sh.cn
媒体合作及刊发稿件QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时 微信:Newsshcn
ICP备案号: 沪ICP备11042264号- 13