您所在的位置:上海新闻网 > 信息资讯 > 科技频道 > 浏览正文

 

苹果承认iPhone6s存零件故障 但还有问题让果粉炸锅


 

2019-10-6 23:22:27

  据苹果(中国)官网日前发布的消息称,苹果公司已经确认,部分 iPhone 6s 和 iPhone 6s Plus 设备可能会因为某个组件发生故障而无法开机。随即该话题便登上微博热搜,引发网友热议。

  苹果公司表示,这个问题仅仅会影响序列号在一定范围内、生产日期为2018年10月到2019年8月之间的设备,苹果公司表示可为受影响的用户提供免费的维修计划。

(编辑:上海新闻网新闻中心 News.sh.cn) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·苹果承认iPhone6s存零件故障 但还有问题让果粉炸
·浙江嘉兴:“低头玩手机”过马路的最高可罚50元
·大麻加电子烟?美国FDA警告:或与大量肺部病例相
·比特币重回8000美元关口下方
·马云国庆假期打卡网红博物馆 刚现身就被瞬间包围
·刘作虎微博晒出一加7T微距样张:花鸟鱼虫抓拍神器
·首批冬奥吉祥物特许商品销售火爆 有发烧友通宵排
·WeWork,一个跨洋大骗局?
·探秘大兴机场刷脸通行:5G+AI让登机只需20分钟
·谷歌发布安卓高危漏洞 黑客可完全控制至少18款手
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海新闻网 News.sh.cn”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利

版权所有 ©2003-2019 上信传媒旗下(13)·上海新闻网(news.sh.cn
媒体合作及刊发稿件QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时 微信:Newsshcn
ICP备案号: 沪ICP备11042264号- 13