您所在的位置:上海新闻网 > 信息资讯 > 上海新闻 > 浏览正文

 

沪上高校串门指南在此!坐着地铁就能快速到达


 

2019-10-6 19:26:10

  据上海发布,@各位大学生,你们平常是坐地铁去学校的吗?你知道如何通过地铁去其他高校吗?

  这里有一份搭乘地铁高校串门攻略,快戳图看看你的学校所在的地铁线路以及沿路高校吧!

  资料:沪上相关高校

(编辑:上海新闻网新闻中心 News.sh.cn) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·沪上高校串门指南在此!坐着地铁就能快速到达
·上海自贸试验区临港新片区日均游客突破十万人次
·名人故居纪念馆成国庆期间市民游客热门“打卡地”
·红色微旅行线路受青睐 从红色地标中读懂城市发展
·上海科技馆IMAX巨幕科普片一天放映七场 每场电影
·上海地铁:如何从一张规划图到一条线,再到一张网
·话剧《髓·愿》首演 造血干细胞捐献志愿者走上舞
·70年来沪上博物馆数量大幅增长,且理念不断更新
·上海简单生活节海边快乐开幕 两万人齐聚狂欢
·开放中国全球盛会 写在第二届进博会倒计时一个月
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海新闻网 News.sh.cn”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利

版权所有 ©2003-2019 上信传媒旗下(13)·上海新闻网(news.sh.cn
媒体合作及刊发稿件QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时 微信:Newsshcn
ICP备案号: 沪ICP备11042264号- 13