您所在的位置:上海新闻网 > 信息资讯 > 汽车频道 > 浏览正文

 

捷达汽车9月迎来喜报,两款车销量破万,国产车迎来最大敌人?


 

2019-10-3 12:09:15

国庆假期刚过3天,相信很多车友是自驾旅行,定一个目的地带着家人游玩好不美哉!出行的人多了,最主要注意安全,遇到堵车情况不妨刷刷新闻。月初是各大车企公布上月销量的时期,今天密探君就和大家聊聊大众捷达,捷达自成为独立品牌后,已经推出了两款车,一款SUV型号为VS5和一款家轿型号为VA3。9月捷达凭借这两款车出色发挥,获得11080辆破万的成绩,国产车迎来又一敌人。

捷达汽车9月迎来喜报,两款车销量破万,国产车迎来最大敌人?

从一汽大众官方获悉,9月份一汽大众累计实现批发销量为219277辆。其中大众品牌销量为142688台,同比增长11.1%、环比增长18.2%;奥迪品牌卖出65509辆,环比增长12.4%;捷达品牌两款车共卖出11080辆,首发高捷完成目标130%。


(编辑:上海新闻网新闻中心 News.sh.cn) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·捷达汽车9月迎来喜报,两款车销量破万,国产车迎
·从抢跑到领跑 这是比亚迪汽车的故事
·国产汽车入局电视广告,能否自救成功?
·小小的瑞典,诞生了4个著名汽车品牌,有两个落入
·蔚来汽车跌超16% 股价续创历史新低
·传夏利博郡合作即将落地 一汽或为长远上市规划做
·蔚来李斌妻子晒奢侈品引争议:被指再亏不亏老板娘
·特斯拉维修厂内起火 13台车辆受牵连
·日本工业部部长:燃料电池交通工具未来10年需达到
·五龙电动车董事长遭李嘉诚讨债 公司急澄清:与我无
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海新闻网 News.sh.cn”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利

版权所有 ©2003-2019 上信传媒旗下(13)·上海新闻网(news.sh.cn
媒体合作及刊发稿件QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时 微信:Newsshcn
ICP备案号: 沪ICP备11042264号- 13