您所在的位置:上海新闻网 > 信息资讯 > 汽车频道 > 浏览正文

 

蔚来李斌妻子晒奢侈品引争议:被指再亏不亏老板娘


 

2019-9-26 22:08:12

  雷帝网 乐天 9月26日报道

  就在蔚来(1.955, -0.10, -4.63%)汽车单个季度亏损超30亿,被指4年亏损57亿美元,烧钱速度超过特斯拉(230.87, 2.17, 0.95%)之际,蔚来汽车创始人李斌的妻子王屹芝晒奢侈品引争议。

  事情缘起是,王屹芝在微博(46.88, 0.14, 0.30%)透露,出差图便宜坐了俄航转机,结果行李被落在莫斯科,这之后,在一段“人在巴黎,顺手拍个Vlog”中,王屹芝宣告她被俄航弄丢的行李找到了。

  引发争议的微博

  王屹芝还晒出自己刚在巴黎买到的一系列CHANEL,有一个是全世界唯一的白盒CHANEL,还有她认为今年买到最漂亮的墨镜。

  王屹芝在社交媒体上一向是展现出其精致生活的一面,与李斌也经常在网上秀恩爱,比如,蔚来上市敲钟的时候,王屹芝就与李斌在纽约的街头热吻。


(编辑:上海新闻网新闻中心 News.sh.cn) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·传夏利博郡合作即将落地 一汽或为长远上市规划做
·蔚来李斌妻子晒奢侈品引争议:被指再亏不亏老板娘
·特斯拉维修厂内起火 13台车辆受牵连
·日本工业部部长:燃料电池交通工具未来10年需达到
·五龙电动车董事长遭李嘉诚讨债 公司急澄清:与我无
·蔚来8月共计交付1943辆新车 其中1797辆为ES6
·蔚来汽车盘前下跌13.6% 二季度净亏损32.85亿元
·除了汽车梦 李书福还有一个教育梦
·10月乘用车批发量预计200万辆 季节性上升是主因
·车企陷钱荒:前8月发债金额超去年全年
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海新闻网 News.sh.cn”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利

版权所有 ©2003-2019 上信传媒旗下(13)·上海新闻网(news.sh.cn
媒体合作及刊发稿件QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时 微信:Newsshcn
ICP备案号: 沪ICP备11042264号- 13