您所在的位置:上海新闻网 > 信息资讯 > 汽车频道 > 浏览正文

 

特斯拉维修厂内起火 13台车辆受牵连


 

2019-9-25 11:22:25

 来源:AC汽车

特斯拉维修厂内起火 13台车辆受牵连

  9月24日消息,据《1818黄金眼》报道,在今年的8月18号凌晨,一辆特斯拉汽车在维修厂内起火。一台进厂维修的特斯拉发生起火,导致车间发生火灾,13台车辆因此受牵连,造成不同程度的损失。

  据悉,此次起火原因是事故特斯拉因涉水导致电池故障引起的火灾,该火灾直接烧毁了2辆特斯拉,并导致13辆车受到不同程度的损坏。

  该车主表示,事故已经发生一个多月了,但特斯拉方面仍未出面与车主沟通,客服解释称,此事需要维修厂出具报告,后续会持续跟进此事。

  特斯拉今年在华期间起火不止一次,早在3月26日,广州某特斯拉Model S型号车辆在小区地下停车场发生自燃;4月底,一辆位于上海的特斯拉Model S轿车发生自燃;5月期间,美国旧金山与香港两台特斯拉分别自燃;6月2日,比利时安特卫普地区,一台正在充电的特斯拉起火并烧毁。

(编辑:上海新闻网新闻中心 News.sh.cn) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·特斯拉维修厂内起火 13台车辆受牵连
·日本工业部部长:燃料电池交通工具未来10年需达到
·五龙电动车董事长遭李嘉诚讨债 公司急澄清:与我无
·蔚来8月共计交付1943辆新车 其中1797辆为ES6
·蔚来汽车盘前下跌13.6% 二季度净亏损32.85亿元
·除了汽车梦 李书福还有一个教育梦
·10月乘用车批发量预计200万辆 季节性上升是主因
·车企陷钱荒:前8月发债金额超去年全年
·比亚迪正式进入德国市场:获22台12米纯电动大巴订
·继日产丰田之后 本田计划2021年前在欧洲停售柴油
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海新闻网 News.sh.cn”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利

版权所有 ©2003-2019 一线传媒旗下·上海新闻网(news.sh.cn
媒体合作及刊发稿件QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时 微信:Newsshcn
ICP备案号: 沪ICP备11042264号- 10