您所在的位置:上海新闻网 > 信息资讯 > 汽车频道 > 浏览正文

 

蔚来汽车盘前下跌13.6% 二季度净亏损32.85亿元


 

2019-9-24 19:33:58

 新浪科技讯 北京时间9月24日晚间消息,蔚来汽车(NYSE:NIO)盘前股价由涨转跌,跌幅扩大至13.6%。

  蔚来今日发布了第二季度财报,随后宣布取消原定于今日举行的财报电话会议。财报显示,蔚来汽车二季度实现营收15.08亿元,高于市场预期的13.09亿元,去年同期为4600万元;第二季度归属于股东净亏损32.85亿元,高于市场预期的亏损29.44亿元,去年同期亏损61.1亿元。

  更新:

  截至到北京时间19点27分,蔚来汽车跌幅扩大至19.85%。

(编辑:上海新闻网新闻中心 News.sh.cn) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·蔚来汽车盘前下跌13.6% 二季度净亏损32.85亿元
·除了汽车梦 李书福还有一个教育梦
·10月乘用车批发量预计200万辆 季节性上升是主因
·车企陷钱荒:前8月发债金额超去年全年
·比亚迪正式进入德国市场:获22台12米纯电动大巴订
·继日产丰田之后 本田计划2021年前在欧洲停售柴油
·提振汽车消费依赖于消费整体走强
·获投资人增持3-4亿控股权未让渡 庞大集团重整开局
·Uber起诉纽约市治堵规定“武断”:要求撤销
·武汉发出全球首张自动驾驶商用牌照:可商业化运营
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海新闻网 News.sh.cn”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利

版权所有 ©2003-2019 一线传媒旗下·上海新闻网(news.sh.cn
媒体合作及刊发稿件QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时 微信:Newsshcn
ICP备案号: 沪ICP备11042264号- 10