您所在的位置:上海新闻网 > 信息资讯 > 汽车频道 > 浏览正文

 

继日产丰田之后 本田计划2021年前在欧洲停售柴油车


 

2019-9-24 14:43:45

  继日产、丰田之后,本田计划2021年前在欧洲停售柴油车

  来源:未来汽车日报     作者:牛晓通

  本田、日产、丰田、铃木、三菱都在逐步退出欧洲燃油车市场。

  据路透社报道,本田汽车(26.67, -0.01, -0.04%)周一表示,计划到2021年在欧洲停止销售柴油车,以及在2025年将实现欧洲新售车型的全面电动化。

  目前本田在欧洲市场的两款柴油车为思域(CIVIC)和HR-V。本田表示,柴油车需求减弱和越发严格的减排规定是做出该计划的主要原因。

  根据欧盟规定,2020年起,车企的新售车型排放标准必须从目前的每公里120.5克降低至95克,每超标1克将被罚款95欧元。欧盟要求,截至2021年,欧盟所有新车都必须符合该规定。

(编辑:上海新闻网新闻中心 News.sh.cn) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·继日产丰田之后 本田计划2021年前在欧洲停售柴油
·提振汽车消费依赖于消费整体走强
·获投资人增持3-4亿控股权未让渡 庞大集团重整开局
·Uber起诉纽约市治堵规定“武断”:要求撤销
·武汉发出全球首张自动驾驶商用牌照:可商业化运营
·李书福:汽车企业最大运营投入必须是研发
·特斯拉上海超级工厂内部照片曝光:Model 3车架已下
·首汽约车CEO魏东:提供移动生活是未来发展方向
·人人车起诉优舫为"人人车"商标维权 一审获赔570万
·汽车业裂变引发裁人招人并存 专业人才紧缺问题待
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海新闻网 News.sh.cn”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利

版权所有 ©2003-2019 一线传媒旗下·上海新闻网(news.sh.cn
媒体合作及刊发稿件QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时 微信:Newsshcn
ICP备案号: 沪ICP备11042264号- 10