您所在的位置:上海新闻网 > 信息资讯 > 汽车频道 > 浏览正文

 

Uber起诉纽约市治堵规定“武断”:要求撤销


 

2019-9-22 12:50:58

新浪科技讯 北京时间9月22日早间消息,Uber本周对纽约市出租车和豪华车委员会提起诉讼。诉讼焦点是该机构为了缓解交通拥堵推出的一项新监管措施。Uber认为这个监管规定很武断,无法实现。

  这起在曼哈顿纽约州立法院提起的诉讼希望,法庭判决8月7日通过的监管规定无效。规定要求,应招车辆在不载客情况下在道路上行驶的时间最多不得超过31%,而另一条款禁止发放更多出租车牌照,直到2020年8月。(李丽)

(编辑:上海新闻网新闻中心 News.sh.cn) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·Uber起诉纽约市治堵规定“武断”:要求撤销
·武汉发出全球首张自动驾驶商用牌照:可商业化运营
·李书福:汽车企业最大运营投入必须是研发
·特斯拉上海超级工厂内部照片曝光:Model 3车架已下
·首汽约车CEO魏东:提供移动生活是未来发展方向
·人人车起诉优舫为"人人车"商标维权 一审获赔570万
·汽车业裂变引发裁人招人并存 专业人才紧缺问题待
·中国电动汽车百人会新能源创新中心成立 落地南京
·福特将基于大众MEB平台生产多款电动汽车
·为什么说造电动汽车的特斯拉是一家数据公司
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海新闻网 News.sh.cn”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利

版权所有 ©2003-2019 一线传媒旗下·上海新闻网(news.sh.cn
媒体合作及刊发稿件QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时 微信:Newsshcn
ICP备案号: 沪ICP备11042264号- 10