您所在的位置:上海新闻网 > 信息资讯 > 社会快讯 > 浏览正文

 

攀枝花一男子与妻闹矛盾到江边饮酒欲轻生 结果喝多睡着了


 

2019-9-14 14:18:27

 四川省攀枝花一男子与妻子发生矛盾,一时想不开,在江边独自饮酒后准备轻生,结果饮酒太多睡着了……

 现场现场

  据攀枝花市盐边县公安局新城派出所民警介绍,9月13日12时许,接到一群众报警称,在盐边县桐子林镇金河村雅砻江边,有一男子趴在河岸上,上流二滩开发公司随时都可能开闸放水,担心对其造成生命危险,请派出所救援。

现场现场

  接到报警后,民警第一时间赶到现场,到达后发现男子一身酒气,旁边还放着500ml装红星二锅头白酒的空瓶。民警多次试图将该男子叫醒都未能成功。据了解,14时,二滩开发公司将开闸放水,同时水位将升高,会对陈某生命安全造成威胁。

 现场现场
(编辑:上海新闻网新闻中心 News.sh.cn) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·攀枝花一男子与妻闹矛盾到江边饮酒欲轻生 结果喝
·男子当街撒钱10万元后悔 律师:捡钱者没义务归还
·香格里拉一国家公园呼吁文明出行:一驴友偷闯封闭
·男子为谋暴利购买工业酒精勾兑“白酒” 被云南机
·中秋小长假广东游客热衷拼假外出赏月
·90后朋友圈中秋图鉴出炉 网友:你偷看了我的手机
·百岁老人四世同堂过中秋:花好月更圆 国强家团聚
·暴雨致国道247多处中断 四川平武进出九寨沟黄龙车
·美国47岁女子用抗衰老面霜后半昏迷 其中竟含这一
·又见高空坠物!广东顺德一男子被掉落窗户砸得满头
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海新闻网 News.sh.cn”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利

版权所有 ©2003-2019 一线传媒旗下·上海新闻网(news.sh.cn
媒体合作及刊发稿件QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时 微信:Newsshcn
ICP备案号: 沪ICP备11042264号- 10