您所在的位置:上海新闻网 > 信息资讯 > 社会快讯 > 浏览正文

 

暴雨致国道247多处中断 四川平武进出九寨沟黄龙车辆请绕行


 

2019-9-13 23:47:54

 中新网绵阳9月13日电 (吕婕 李军)记者13日从四川省平武县公安局交警大队获悉,今日凌晨暴雨引发洪灾、泥石流,导致九环线平武县城至王坝楚50余公里路段(G247国道940KM—990KM)多处中断,同时,县道平武至松潘道路多处中断。

    

    暴雨致道路中断。 平武交警大队供图

    目前,暴雨持续,灾情尚未探明,道路无法抢通,恢复通行尚无法预估。计划从平武进出九寨沟、松潘黄龙的所有车辆请绕行其它路线。平武公安交警已在沿线设置两个远端劝返分流点对过往车辆人行进行管制分流。

    平武交警提示:暴雨还在持续,道路近期无法恢复通行,请近期有出行九寨沟、黄龙的朋友,提前选择其他路线前往。(完)

(编辑:上海新闻网新闻中心 News.sh.cn) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·暴雨致国道247多处中断 四川平武进出九寨沟黄龙车
·美国47岁女子用抗衰老面霜后半昏迷 其中竟含这一
·又见高空坠物!广东顺德一男子被掉落窗户砸得满头
·自贡:轻信天上掉馅饼 老婆婆抽奖遭骗近万元
·美国女子抱怨耳朵疼 医生竟从耳内取出褐色蜘蛛
·四川四姑娘山景区开出有偿救援第一张罚单
·为营救落水群众 浙江一90后消防队员被大水卷走失
·女子家中被快递员杀害 嫌犯欠巨额赌债涉嫌抢劫罪
·巴拿马籍货船在福建海域触礁进水 21名船员获救
·男子太冲动当庭撕毁法律文书 换来司法拘留15日
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海新闻网 News.sh.cn”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利

版权所有 ©2003-2019 一线传媒旗下·上海新闻网(news.sh.cn
媒体合作及刊发稿件QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时 微信:Newsshcn
ICP备案号: 沪ICP备11042264号- 10