您所在的位置:上海新闻网 > 信息资讯 > 上海新闻 > 浏览正文

 

2019环球旅游小姐国际大赛上海赛区初赛落幕


 

2019-9-11 21:01:10

9月8日,2019环球旅游小姐国际大赛上海赛区初赛在TOPFASHION型影秀场举行。

  始创于1971年的环球旅游小姐国际大赛以旅游、美丽、时尚、和谐为主题,旨是评选本国或地区的旅游形象大使,已先后在60多个国家举办,被称为世界四大旅游选美赛事之一。共有来自全国各地的70名入围选手参加了上海赛区初赛的角逐,比赛设休闲服走秀和礼服走秀两个环节。

礼服走秀

  世界华人舞蹈联合会(WCDF)国际评审赵晨汐、上海赛区首席执行官张子阳、知名音乐制作人韩星洲、台湾流行舞始祖王钦贤、《青春大作战》总导演吴鹏和青年歌手魏启旦共同担任评委。王钦贤还与世界轮舞冠军阿宁,上海赛区宣传大使、新晋实力歌手徐子馨等,在赛事期间为现场观众带来了精彩演艺。

  据了解,2019环球旅游小姐国际大赛上海赛区的复赛将于10月中旬举行。

王钦贤带来舞蹈表演


(编辑:上海新闻网新闻中心 News.sh.cn) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·2019环球旅游小姐国际大赛上海赛区初赛落幕
·上海迪士尼食品携带新规:禁带整个西瓜、榴莲、臭
·上海ETC已激活用户可免17个景点门票
·“双节”出行高峰将至,使用上海新ETC设备需安装
·听听有挑战的声音 第十二届上海当代音乐周本周开
·300万!沪首例知识产权侵权惩罚性赔偿案一审落槌
·2019世界斯诺克上海大师赛开杆,你期待谁的精彩表
·宝山将优化“宝山邮轮35条”持续打造千亿级产业链
·老港不埋垃圾了!上海距离实现原生生活垃圾零填埋
·光明乳业推出“撕着吃的牛奶” 开拓消费新市场
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海新闻网 News.sh.cn”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利

版权所有 ©2003-2019 一线传媒旗下·上海新闻网(news.sh.cn
媒体合作及刊发稿件QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时 微信:Newsshcn
ICP备案号: 沪ICP备11042264号- 10