您所在的位置:上海新闻网 > 信息资讯 > 娱乐资讯 > 浏览正文

 

《绝命毒师》电影版10月上线 还是熟悉的配方和味道


 

2019-8-28 23:04:50

    谈到美剧,如果说《越狱》是美剧迷们的情窦初开之作,那么《绝命毒师》绝对是初恋级别的作品了。尽管《绝命毒师》已经在2013年完结,但一直扬言要拍电影版。所以这么多年,每次只要有一点风吹草动,影迷们的心就会随之颤抖。如今,阔别六年的《绝命毒师》确定要以电影形式回归了!

    目前的最新消息是:《绝命毒师:续命之旅》确定将于10月11日登陆Netflix,在美国正式上映。由亚伦保尔(小粉)主演,并且是原电视剧导演文斯吉里根执导,故事连接第五季末尾,主要是围绕杰西(小粉)展开。

    该片中文预告片也随之曝光,中文译名:《绝命毒师:续命之旅》。《绝命毒师》原团队强势归来,熟悉的配方熟悉的味道。

    平淡的诉说者加上沉默的聆听者,依旧是那个熟悉的暗黑色调。这个正正好好一分钟的预告片,透露的信息量极少。时长有限的预告里,没有“小粉”,更没有“老白”,而是把这一分钟都给了一个“瘾君子”般瘦弱的男人。

    如果大家仔细回想,其实不难想起,这个瘦小的男人就是之前电视剧里戏份不多的“小粉”的死党——皮特。

    华西都市报-封面新闻记者杨帆

(编辑:上海新闻网新闻中心 News.sh.cn) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·《绝命毒师》电影版10月上线 还是熟悉的配方和味
·《我和我的祖国》曝“夺冠”预告 徐峥吴京首次搭
·三天破七亿 “哪吒”显魔力
·互联网时代马栏山更是重镇
·海清的一番话,道出了所有中年职场女性的困境
·影视化改编渐成风潮 《全职高手》掘金电竞IP
·SNH48总决选27日举办 范玮琪陈学冬郑云龙齐送祝福
·鞋子适不适合脚只有穿鞋的人知道,也说马伊琍文章
·文章妈妈罕见点赞为儿子加油,疑曝光马伊琍先提离
·马伊琍文章被指5月就已离婚,此后姚笛晒照更博,
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海新闻网 News.sh.cn”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利

版权所有 2000-2019 ©一线传媒旗下·上海新闻网(news.sh.cn) 运营商:上海华易信息科技有限公司
客服热线:021-34121912 媒体合作及刊发稿件QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 微信:Newsshcn
公安备案号: 沪公网安备 31011202002760号
ICP备案号: 沪ICP备11035786号-10