您所在的位置:上海新闻网 > 信息资讯 > 娱乐资讯 > 浏览正文

 

《我和我的祖国》曝“夺冠”预告 徐峥吴京首次搭档


 

2019-8-28 23:04:31

   人民网北京8月28日电 由华夏电影发行有限责任公司领衔出品,陈凯歌任总导演、黄建新任总制片人,导演陈凯歌、张一白、管虎、薛晓路、徐峥、宁浩、文牧野联袂打造的国庆献礼片《我和我的祖国》,全新曝光由导演徐峥执导的故事《夺冠》预告,并发布故事海报及主演韩昊霖、吴京、刘涛、马伊琍、张建亚、樊雨洁、徐峥的角色海报。

    徐峥与吴京首次合作,携手以1984年8月8日中国女排奥运会夺冠、首获世界大赛三连冠的历史瞬间为背景,将故事视线拉回80年代的上海,以一个小男孩的视角和弄堂邻里的背景回顾了35年前那个举国沸腾的夺冠时刻。电影《我和我的祖国》通过七个激动人心的历史瞬间呈现新中国成立七十周年发展变迁,以小人物故事映射祖国大时代温情,将于2019年10月1日国庆档全国公映。

    

    《夺冠》预告首度曝光了吴京加盟电影《我和我的祖国》,这也是徐峥和吴京两位实力演员首度在电影中搭档合作。在《夺冠》中,导演徐峥将女排精神与时代情感紧密结合,通过独特的叙事风格,将35年前洛杉矶奥运会那场激动人心的女排决赛“搬到”上海弄堂里“现场直播”,以弄堂的邻里情,再次重温女排传奇,高燃重现中国女排首夺奥运冠军的巅峰时刻。吴京的角色则以一种特别的方式串联了30多年来永不言败的女排精神。

(编辑:上海新闻网新闻中心 News.sh.cn) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·《我和我的祖国》曝“夺冠”预告 徐峥吴京首次搭
·三天破七亿 “哪吒”显魔力
·互联网时代马栏山更是重镇
·海清的一番话,道出了所有中年职场女性的困境
·影视化改编渐成风潮 《全职高手》掘金电竞IP
·SNH48总决选27日举办 范玮琪陈学冬郑云龙齐送祝福
·鞋子适不适合脚只有穿鞋的人知道,也说马伊琍文章
·文章妈妈罕见点赞为儿子加油,疑曝光马伊琍先提离
·马伊琍文章被指5月就已离婚,此后姚笛晒照更博,
·文章马伊琍正式离婚,网曝半年前已离婚两个女儿归
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海新闻网 News.sh.cn”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利

版权所有 2000-2019 ©一线传媒旗下·上海新闻网(news.sh.cn) 运营商:上海华易信息科技有限公司
客服热线:021-34121912 媒体合作及刊发稿件QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 微信:Newsshcn
公安备案号: 沪公网安备 31011202002760号
ICP备案号: 沪ICP备11035786号-10