您所在的位置:上海新闻网 > 信息资讯 > 体育频道 > 浏览正文

 

喊出少2.2亿欧不卖的内马尔,到底有怎样的魔力呢?


 

2019-8-25 19:55:48

随着时间的推移,今夏转会窗的关闭时间也逐渐临近。目前市场上的大鱼已经没有多少,而且大部分球队都已经完成了自己的构建,开始全力准备新季。不过现在关于内马尔的未来依然牵动着无数人的心,而且这幕大戏从去年开始就上映,到现在也没有结束的意思,且剧情越来越扑朔迷离。可以说是足坛年度第一肥皂剧。不过被众多豪门争抢,喊出少2.2亿欧不卖的他,到底有怎样的魔力呢?

喊出少2.2亿欧不卖的内马尔,到底有怎样的魔力呢?

和很多巴西球星一样,内马尔也是在年纪很小的时候就被冠以天才的名号。他被誉为后贝利时代的巴西第一球星。不过这个称号用在他身上显然有点过了。内马尔本身的技术能力是不用怀疑的,当初在桑托斯他就是依靠出众的技术而闻名于世。

喊出少2.2亿欧不卖的内马尔,到底有怎样的魔力呢?

2013年,巴萨击败众多对手以5600万欧的高价得到内马尔。在巴萨,他和梅西以及苏神组成了犀利的攻击组合,为巴萨带来了无数精彩的进球,还有三冠荣誉。2017年,他被巴黎用2.2亿的天价挖走,成为世界上最贵的球员。在巴黎他成为那里的王,统治法甲赛场。但是在最重要的欧冠中,巴黎却始终没有太好的表现。所以内马尔想要离开巴黎,回到巴萨,争取欧冠,巩固自己的历史地位。

喊出少2.2亿欧不卖的内马尔,到底有怎样的魔力呢?

在国家队,他创造历史的帮助巴西拿到了奥运会冠军,这是他最大的加分项。但是一块奥运金牌是无法和世界杯冠军这样的荣誉相比的,所以比起贝利,罗纳尔多,小罗,里瓦尔多这样的球星,内马尔还有不小的差距。大罗在世界杯上攻进了15球,是历史第二射手,而且他也拿过单届最佳射手和最佳球员,并拿到过世界杯。里瓦尔多参加2次世界杯,贡献了9个球,02年更是送出了5球4助攻,是巴西的核心。而小罗也有任意球吊射破莱曼的大师之作,可内马尔有什么呢?

(编辑:上海新闻网新闻中心 News.sh.cn) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·喊出少2.2亿欧不卖的内马尔,到底有怎样的魔力呢
·霍顿惨遭打脸!澳大利亚队友涉兴奋剂被查,赛前退
·一方VS鲁能首发:比利时老友相遇 周挺里程碑任队长
·青岛2019世界休闲体育大会盛大开幕
·潍坊杯媒体见面会举行 李学利出席12支参赛队参加
·女子围甲首进西藏 林建超:女棋手抓住机会锻炼
·F1德国站排位赛:汉密尔顿杆位 法拉利涡轮故障
·曝鲁能签约葡萄牙中场球员 合约4年1月正式加盟
·鲍尔:我们做得还不够好 小腿抽筋但会出战快船
·新秀榜:东契奇稳居榜首 艾顿第二小杰克逊第四
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海新闻网 News.sh.cn”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利

版权所有 2000-2019 ©一线传媒旗下·上海新闻网(news.sh.cn) 运营商:上海华易信息科技有限公司
客服热线:021-34121912 媒体合作及刊发稿件QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 微信:Newsshcn
公安备案号: 沪公网安备 31011202002760号
ICP备案号: 沪ICP备11035786号-10