您所在的位置:上海新闻网 > 信息资讯 > 社会快讯 > 浏览正文

 

又见高空坠物!广东顺德一男子被掉落窗户砸得满头鲜血


 

2019-8-24 23:51:54

    8月24日,记者从广东佛山市顺德区公安局获悉,近日,顺德区勒流街道一商店工作人员叶先生站在自家店铺门口售卖商品,被从天而降的一整块窗户砸中,现场玻璃碎渣一大片,叶先生被砸得满头鲜血。接到报警后,民警迅速通知救护车前往,所幸救援及时,叶先生暂无大碍。

    据顺德警方介绍,8月16日下午4时许,顺德区公安局勒流派出所接报,在勒流光明中路附近,一名群众被从天而降的玻璃窗户砸中,需要救护。接报后,民警和正在附近巡逻的辅警立即赶到,并立即通知医院救护车赶往现场救援。

    民警现场看到,商铺门前一块长方形紫色玻璃窗户已砸碎,满地玻璃碎屑,只剩下铝合金框架。商铺工作人员叶先生(31岁,勒流人)满头鲜血倒在地上。随后赶到的医护人员为叶先生紧急包扎了伤口,将其送往医院治疗。

    从天而降的玻璃窗户从何而来?民警走访中了解到,该长方形玻璃窗是从二楼的出租屋掉下来。事发当时,天快要下雨,有点大风,叶先生站在自家店家门前与客人攀谈,忽然被砸中。民警现场见到,叶先生的商铺正上方有一个窗户,里面为住人的出租屋,砸下的玻璃窗原本就是安装在这个窗户上的。事发时,该出租屋无人员在内,窗户为何掉下来,需进一步调查。

    警方透露,因救援及时,叶先生暂无生命危险,但砸下的玻璃窗,其中铝合金外框一角撞伤叶先生眉眼角,并导致叶先生头部着地,目前他的情况仍不稳定,需在医院进一步观察治疗。


(编辑:上海新闻网新闻中心 News.sh.cn) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·又见高空坠物!广东顺德一男子被掉落窗户砸得满头
·自贡:轻信天上掉馅饼 老婆婆抽奖遭骗近万元
·美国女子抱怨耳朵疼 医生竟从耳内取出褐色蜘蛛
·四川四姑娘山景区开出有偿救援第一张罚单
·为营救落水群众 浙江一90后消防队员被大水卷走失
·女子家中被快递员杀害 嫌犯欠巨额赌债涉嫌抢劫罪
·巴拿马籍货船在福建海域触礁进水 21名船员获救
·男子太冲动当庭撕毁法律文书 换来司法拘留15日
·山西浮山县回应“尾矿库决口存安全隐患”:已督促
·临安救援36小时:山洪肆虐 他们逆行50多公里救人
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海新闻网 News.sh.cn”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利

版权所有 2000-2019 ©一线传媒旗下·上海新闻网(news.sh.cn) 运营商:上海华易信息科技有限公司
客服热线:021-34121912 媒体合作及刊发稿件QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 微信:Newsshcn
公安备案号: 沪公网安备 31011202002760号
ICP备案号: 沪ICP备11035786号-10