您所在的位置:上海新闻网 > 信息资讯 > 社会快讯 > 浏览正文

 

美国女子抱怨耳朵疼 医生竟从耳内取出褐色蜘蛛


 

2019-8-24 23:50:46

  海外网8月24日电美国密苏里州一女子20日感觉耳朵不适,结果在耳道中发现一只有毒蜘蛛。

    据“今日美国”报道,周二(8月20日)早,美国堪萨斯州的苏茜·托雷斯(Susie Torres)发现自己的耳朵有点疼痛,她以为是最近打的过敏针引起的。采访中她表示,当时的感觉就像是在游泳时耳朵里全是水。

    当她就诊时,一位医务助理发现了让人惊恐的情况。她告诉托雷斯,她的耳朵里有一只蜘蛛。随后,医生们使用工具将蜘蛛取了出来,发现是一只褐色隐士蜘蛛。这类蜘蛛危害性较小,也不喜欢“发起攻击”。所幸,该蜘蛛没有咬伤托雷斯。

    美国疾病控制与预防中心(Centers for Disease Control and Prevention)表示,被此类蜘蛛咬伤后需要进行医疗护理。托雷斯十分害怕蜘蛛,此事发生后,她每次睡觉前都要在耳朵里塞上棉球。(海外网-美国-乔珊珊/实习编译 康慧雯)

(编辑:上海新闻网新闻中心 News.sh.cn) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·美国女子抱怨耳朵疼 医生竟从耳内取出褐色蜘蛛
·四川四姑娘山景区开出有偿救援第一张罚单
·为营救落水群众 浙江一90后消防队员被大水卷走失
·女子家中被快递员杀害 嫌犯欠巨额赌债涉嫌抢劫罪
·巴拿马籍货船在福建海域触礁进水 21名船员获救
·男子太冲动当庭撕毁法律文书 换来司法拘留15日
·山西浮山县回应“尾矿库决口存安全隐患”:已督促
·临安救援36小时:山洪肆虐 他们逆行50多公里救人
·昆明五华区:公共场所不文明祭祀将面临处罚
·重庆开启高温模式 民众吃巨型冰棍享清凉
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海新闻网 News.sh.cn”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利

版权所有 2000-2019 ©一线传媒旗下·上海新闻网(news.sh.cn) 运营商:上海华易信息科技有限公司
客服热线:021-34121912 媒体合作及刊发稿件QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 微信:Newsshcn
公安备案号: 沪公网安备 31011202002760号
ICP备案号: 沪ICP备11035786号-10