您所在的位置:上海新闻网 > 信息资讯 > 生活资讯 > 浏览正文

 

美国女子在公园发现3.72克拉黄色钻石 园方准许带走


 

2019-8-24 23:50:29

  海外网8月24日电上周,美国一女子在阿肯色州钻石坑州立公园的一堆岩石中发现了一颗3.72克拉的黄色钻石。园方表示,这是自2017年以来被发现的最大有色钻石。

    据福克斯新闻网报道,上周,美国波哥大的米兰达·霍林希德(Miranda Hollingshead)想和兄弟姐妹们一起做一些有趣的事,便决定去阿肯色州公园找钻石。公园位于莫非斯堡,霍林希德也是第一次前往游玩。

    霍林希德在采访中表示,当天,她正坐在树荫下,浏览YouTube网站上一个关于如何找到钻石的视频,当她低头往下看的时候,恰巧发现了一个和石头混在一起的钻石。该钻石和橡皮擦差不多大,附有金属光泽,霍林希德准备将钻石镶在戒指上。

    据悉,该公园允许游客在原始火山源中寻找真正的钻石。游客发现的钻石可以自己保留下来。公园的工作人员表示,霍林希德的发现是六年间被发现的最大黄色钻石,也是自2017年以来被发现的最大有色钻石。(海外网-美国-乔珊珊/实习编译 康慧雯)

(编辑:上海新闻网新闻中心 News.sh.cn) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·美国女子在公园发现3.72克拉黄色钻石 园方准许带
·邯郸鞋城迁入浙江商贸城 轻纺鞋服饰市场实现升级
·河北魏县:“智能公交”来了,方便居民出行
·“赋能她时代,绽放她力量”——第四届中国财经女
·明年起未装车载装置的ETC用户将不再享受通行费优
·刘家义:山东以全国1.6%的土地 创全国8.5%的经济总
·北京垃圾分类可扫码领垃圾袋 垃圾称重积分换日用
·发改委:海南自由贸易港相关工作正在积极推进
·发改委:将在明年认定第二批100个国家级示范园
·山东省长:推进青岛港和威海港实质性整合
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海新闻网 News.sh.cn”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利

版权所有 2000-2019 ©一线传媒旗下·上海新闻网(news.sh.cn) 运营商:上海华易信息科技有限公司
客服热线:021-34121912 媒体合作及刊发稿件QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 微信:Newsshcn
公安备案号: 沪公网安备 31011202002760号
ICP备案号: 沪ICP备11035786号-10