您所在的位置:上海新闻网 > 信息资讯 > 生活资讯 > 浏览正文

 

邯郸鞋城迁入浙江商贸城 轻纺鞋服饰市场实现升级换代


 

2019-8-24 23:50:08

  河北新闻网讯(记者乔宾娟)8月23日,邯郸鞋城整体迁入浙江商贸城2号馆,邯郸市轻纺鞋服饰市场实现升级换代。

    邯郸轻纺工业发达,但传统市场陈旧落后,2018年,由邯郸浙江商会、温州商会打造的建筑面积70万㎡商贸综合体——浙江商贸城开业,配备有货运、配送、缴费、仓储等智能化管理系统,集国际展览、产品交易、行业交流、电子商务等8大功能于一体,给邯郸众多商户提供了新平台。

    8月23日,运营达30年的邯郸鞋城商户全部迁入浙江商贸城,商贸城总经理张蓓蕾表示,目前商贸城商业业态集纺织品、服装、鞋帽、进口商品、美食街于一体,未来将打造华北地区轻纺服装交易中心,满足终端消费者一站式采购需求。

(编辑:上海新闻网新闻中心 News.sh.cn) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·邯郸鞋城迁入浙江商贸城 轻纺鞋服饰市场实现升级
·河北魏县:“智能公交”来了,方便居民出行
·“赋能她时代,绽放她力量”——第四届中国财经女
·明年起未装车载装置的ETC用户将不再享受通行费优
·刘家义:山东以全国1.6%的土地 创全国8.5%的经济总
·北京垃圾分类可扫码领垃圾袋 垃圾称重积分换日用
·发改委:海南自由贸易港相关工作正在积极推进
·发改委:将在明年认定第二批100个国家级示范园
·山东省长:推进青岛港和威海港实质性整合
·6月我国对外直接投资637.3亿元人民币 同比增长6.
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海新闻网 News.sh.cn”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利

版权所有 2000-2019 ©一线传媒旗下·上海新闻网(news.sh.cn) 运营商:上海华易信息科技有限公司
客服热线:021-34121912 媒体合作及刊发稿件QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 微信:Newsshcn
公安备案号: 沪公网安备 31011202002760号
ICP备案号: 沪ICP备11035786号-10