您所在的位置:上海新闻网 > 信息资讯 > 社会快讯 > 浏览正文

 

为营救落水群众 浙江一90后消防队员被大水卷走失联


 

2019-8-15 21:33:27

8月14日17时59分,湖州市消防救援支队安吉大队接到报警:湖州市安吉县鹤鹿溪村西苕溪水域2名群众落水。接警后,安吉县消防大队立即调派安吉消防中队2辆消防车16名指战员前往处置。

    

    开展救援

    18时31分,安吉消防中队到达现场,中队长吕挺和一名消防员在架设横渡绳索、做好安全防护后下水开展救援。

    19时30分,浙江民安救援队到场共同参与救援。

    19时56分,成功营救一名落水群众。救援过程中,因水流湍急,中队长吕挺和另一名落水群众被河水冲走。

(编辑:上海新闻网新闻中心 News.sh.cn) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·为营救落水群众 浙江一90后消防队员被大水卷走失
·女子家中被快递员杀害 嫌犯欠巨额赌债涉嫌抢劫罪
·巴拿马籍货船在福建海域触礁进水 21名船员获救
·男子太冲动当庭撕毁法律文书 换来司法拘留15日
·山西浮山县回应“尾矿库决口存安全隐患”:已督促
·临安救援36小时:山洪肆虐 他们逆行50多公里救人
·昆明五华区:公共场所不文明祭祀将面临处罚
·重庆开启高温模式 民众吃巨型冰棍享清凉
·广东观音山:文化旅游样本的违建之痛
·两部门向山东紧急调拨帐篷、折叠床等中央救灾物资
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海新闻网 News.sh.cn”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利

版权所有 2000-2019 ©一线传媒旗下·上海新闻网(news.sh.cn) 运营商:上海华易信息科技有限公司
客服热线:021-34121912 媒体合作及刊发稿件QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 微信:Newsshcn
公安备案号: 沪公网安备 31011202002760号
ICP备案号: 沪ICP备11035786号-10