您所在的位置:上海新闻网 > 信息资讯 > 娱乐资讯 > 浏览正文

 

互联网时代马栏山更是重镇


 

2019-7-30 2:55:33

长沙晚报7月28日讯(全媒体记者 尹玮)历时5天的青春芒果节,于7月27日晚正式结束。收官晚会《青春芒果夜》收获一片好评。

    截至28日记者发稿时,《青春芒果夜》收获全网全端热搜26次,其中微博热搜10次,抖音和其他热搜16次。全民热议主话题“青春芒果夜”阅读量破11亿,直播24小时内增加3.4亿阅读,18个衍生话题总阅读量超过23.4亿。

    此次晚会正好赶上不少艺人发新歌,因而关注度更高。如7月24日李宇春新专辑《哇》上线,同名主打歌《哇》不论是李宇春在电梯上怀抱婴儿的造型还是室内舞蹈团的“重生”主题动作,都令人眼前一亮。在《青春芒果夜》现场,李宇春与艺术家们跨界合作,将这首极具人生哲思的新歌首度展现在舞台现场,动感的电子节拍和炫酷的舞台都极具感官冲击力。又比如7月26日蔡徐坤新歌《YOUNG》正式上线,在发布了9首个人单曲之后,蔡徐坤终于在新歌中再次展现了唱跳实力。在《青春芒果夜》现场,蔡徐坤也首次展现了这首歌的舞台演出。在接受采访时蔡徐坤表示,新歌是送给自己20岁的生日礼物,也是对20年人生的一个总结,更是对外界质疑的回应。

    除了群英荟萃的演出外,《青春芒果夜》晚会还特别设置了致敬青春榜样的环节来弘扬青春正能量。此次晚会请来了一直致力于援外医疗服务事业的中医张广军和坚守在全球海拔最高的探空站——沱沱气象站的气象员王烈福。两人虽投身在不同的行业之中,但他们都将自己的青春热血奉献给了他人,让世界看到了中国人和中国梦的伟大力量。与此同时,全部由长沙中小学生组成的公益组织“心芽TEAM”也来到了舞台。一次偶然的出行让他们萌生了乡村支教的想法,于是一群孩子在老师家长的帮助之下迅速成立了公益组织,为乡村孩子送去爱心。

    青春芒果节虽然是去年才出现的新生事物,但从去年的“种草”主题到今年的“打卡”主题,却彰显了“广电湘军”在互联网时代的快速成长。芒果TV通过这次回馈会员的大型盛会的举办,大大提升了品牌认知度和影响力,不断强化了自身独特的青春文化。马栏山不仅在电视业举足轻重,在视频网站竞赛中也是不可或缺的重要力量。

(编辑:上海新闻网新闻中心 News.sh.cn) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·互联网时代马栏山更是重镇
·海清的一番话,道出了所有中年职场女性的困境
·影视化改编渐成风潮 《全职高手》掘金电竞IP
·SNH48总决选27日举办 范玮琪陈学冬郑云龙齐送祝福
·鞋子适不适合脚只有穿鞋的人知道,也说马伊琍文章
·文章妈妈罕见点赞为儿子加油,疑曝光马伊琍先提离
·马伊琍文章被指5月就已离婚,此后姚笛晒照更博,
·文章马伊琍正式离婚,网曝半年前已离婚两个女儿归
·《极限挑战5》寻找“情绪”水源 迪丽热巴“惹哭”
·张惠妹担任《声入人心2》出品人
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海新闻网 News.sh.cn”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利

版权所有 2000-2019 ©一线传媒旗下·上海新闻网(news.sh.cn) 运营商:上海华易信息科技有限公司
客服热线:021-34121912 媒体合作及刊发稿件QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 微信:Newsshcn
公安备案号: 沪公网安备 31011202002760号
ICP备案号: 沪ICP备11035786号-10