您所在的位置:上海新闻网 > 信息资讯 > 娱乐资讯 > 浏览正文

 

SNH48总决选27日举办 范玮琪陈学冬郑云龙齐送祝福


 

2019-7-28 20:46:21

 

“新的旅程”SNH48 GROUP第六届偶像年度人气总决选即将于7月27日16:48,在上海梅赛德斯奔驰文化中心举办结果发布仪式暨演唱会。近日,范玮琪、陈学冬、郑云龙等艺人纷纷为SNH48 GROUP送上祝福,表达了对最终排名发布的期待。

作为华语知名流行女歌手,范玮琪出道近20年发行了13张专辑,演绎了《最初的梦想》、《一个像夏天一个像秋天》、《最重要的决定》等众多脍炙人口的歌曲。上个月,范玮琪也携手SNH48成员孔肖吟,共同在“王雅君音乐分享会”演绎了《你是答案》、《小酒窝》、《是非题》、《黑白配》等多首好歌。范玮琪在现场给予了孔肖吟高度评价,也期待双方未来有更多合作的可能。

 

 

内地青年演员陈学冬用“美梦成真”表达了对所有SNH48 GROUP少女偶像的祝福。由他和SNH48黄婷婷、林思意共同主演的电视剧《小夜曲》正在紧张的后期制作中,预计将在年内和粉丝们见面。而陈学冬因戏和成员黄婷婷所结下的深厚友情,也透过综艺《我家那小子》被观众所熟知。

一向与SNH48 GROUP渊源颇深的著名主持人杜海涛,也远程为SNH48 GROUP加油打气。 他在《快乐大本营》等多个综艺中都和SNH48 GROUP的成员有过合作,不仅作为前辈给予了热情的帮助,还曾“化身成员”,登上过SNH48星梦剧院的舞台演出,成了粉丝心中的“编外成员”。最近,由他主持的综艺节目《神奇的汉字》,还刚刚迎来了SNH48成员陆婷、莫寒、林思意、张语格、孙芮、孙珍妮的造访,现场熟人相见,更是妙趣横生。

 

 

因《声入人心》而广受喜爱的青年音乐剧演员郑云龙同样送来了贴心祝福,他在视频中为所有的梦想女孩鼓气。相信郑云龙的专业态度敬业精神,将成为SNH48 GROUP所有成员的榜样。

湖南卫视主持人吴昕、东方卫视首席主持人骆新、华语流行女歌手郭静、内地青年歌手刘维、青年演员张赫、话剧演员黄才伦纷纷用视频的方式,对SNH48 GROUP总决选演唱会的举办表达了期待。亚洲知名小提琴演奏家Ayasa(岛村绚沙)不仅送来了祝福,也将现身SNH48 GROUP总决选演唱会的现场,携手SNH48 GROUP的成员带来精彩作品。

 


(编辑:上海新闻网新闻中心 News.sh.cn) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·SNH48总决选27日举办 范玮琪陈学冬郑云龙齐送祝福
·鞋子适不适合脚只有穿鞋的人知道,也说马伊琍文章
·文章妈妈罕见点赞为儿子加油,疑曝光马伊琍先提离
·马伊琍文章被指5月就已离婚,此后姚笛晒照更博,
·文章马伊琍正式离婚,网曝半年前已离婚两个女儿归
·《极限挑战5》寻找“情绪”水源 迪丽热巴“惹哭”
·张惠妹担任《声入人心2》出品人
·大S承认曾打肉毒杆菌 小S被吐槽“眉头皱不起来”
·《长安十二时辰》热播 王沐霖:花时间去理解角色
·《长安十二时辰》服化道引热议 网友:年度最佳
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海新闻网 News.sh.cn”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利

版权所有 2000-2019 ©一线传媒旗下·上海新闻网(news.sh.cn) 运营商:上海华易信息科技有限公司
客服热线:021-34121912 媒体合作及刊发稿件QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 微信:Newsshcn
公安备案号: 沪公网安备 31011202002760号
ICP备案号: 沪ICP备11035786号-10