您所在的位置:上海新闻网 > 信息资讯 > 娱乐资讯 > 浏览正文

 

鞋子适不适合脚只有穿鞋的人知道,也说马伊琍文章离婚


 

2019-7-28 20:45:14

如果说两人离婚是晴天的话,那么他们的离婚宣言则像极了晴天间多云。

鞋子适不适合脚只有穿鞋的人知道,也说马伊琍文章离婚

晴天的是他俩,从此各自新生活;多云的是大家,因为吃瓜群众最喜欢站在自己的角度去评头论足当事人,而由此产生的各色评论就是那一块块蔽日的云彩,遮住了婚姻的事实。

于当事人而言,不管是以前的“且行且珍惜”,还是今日的“一别两宽”,那都是最适合他们自己婚姻的不同阶段的良药而已,外人的想当然没有任何意义可言。

鞋子适不适合脚只有穿鞋的人知道,也说马伊琍文章离婚

说到此,想起最近因为走步锻炼一事,入伏以后一直想买一双适合走步的凉鞋,昨天和闺女一起在商场偶遇了某大牌的鞋子,原价一千大毛现在几乎半价出售,最关键的是试穿的时候感觉真的是找到了一直心心念念的鞋子的脚感,坡跟+气垫,上脚简直就是踩到云朵般的惬意,专柜前故意转悠了半天,感觉从没穿过如此跟脚又舒服的鞋子,果断被闺女买来孝敬。

鞋子适不适合脚只有穿鞋的人知道,也说马伊琍文章离婚

结果今天上午怀揣着欣喜换上了新鞋子出门,初感和昨天试穿没什么两样,三千米以后感觉没有先前的那份轻松了,有种走路不出路的感觉,说白了就是有点费劲儿或者说是迈步没那么利索了,才记起在哪里似乎看到过一句话说是“锻炼的时候不能穿鞋底太硬的鞋,更不能穿鞋底太软的鞋”,当时对后半句深不以为然,今天算是真真切切的体会到了。

所以鞋子是短时间适合脚还是走长路不适合脚,只有实践了才知道,半路弃鞋而光脚走路也许更适合那情那景,于马伊琍文章而言何尝不是如此呢?

(编辑:上海新闻网新闻中心 News.sh.cn) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·鞋子适不适合脚只有穿鞋的人知道,也说马伊琍文章
·文章妈妈罕见点赞为儿子加油,疑曝光马伊琍先提离
·马伊琍文章被指5月就已离婚,此后姚笛晒照更博,
·文章马伊琍正式离婚,网曝半年前已离婚两个女儿归
·《极限挑战5》寻找“情绪”水源 迪丽热巴“惹哭”
·张惠妹担任《声入人心2》出品人
·大S承认曾打肉毒杆菌 小S被吐槽“眉头皱不起来”
·《长安十二时辰》热播 王沐霖:花时间去理解角色
·《长安十二时辰》服化道引热议 网友:年度最佳
·疯狂春节档,宁浩才是最大赢家
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海新闻网 News.sh.cn”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利

版权所有 2000-2019 ©一线传媒旗下·上海新闻网(news.sh.cn) 运营商:上海华易信息科技有限公司
客服热线:021-34121912 媒体合作及刊发稿件QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 微信:Newsshcn
公安备案号: 沪公网安备 31011202002760号
ICP备案号: 沪ICP备11035786号-10