您所在的位置:上海新闻网 > 信息资讯 > 体育频道 > 浏览正文

 

潍坊杯媒体见面会举行 李学利出席12支参赛队参加


 

2019-7-27 22:24:13
发布会现场发布会现场

  文章来源:鲁能青训

  7月27日,2019年第13届“鲁能·潍坊杯”国际青年足球邀请赛赛前媒体见面会在学校举行。学校副校长李学利出席会议并介绍赛事相关情况。12支参赛球队的主教练和30多家新闻媒体记者参加会议。

  李学利在讲话中表示,2019年“鲁能·潍坊杯”将于7月28日至8月3日,在潍坊奥体公园体育场和鲁能足校举行,参赛球队为U18年龄段,9支国外球队和3支国内球队的青年足球才俊同场竞技,切磋球技。

  李学利介绍了今年“潍坊杯”的四大亮点,一是邀请豪门球队参赛。今年12支队伍均选取国际顶级联赛俱乐部梯队,国外参赛队伍来自各大洲著名足球俱乐部,英超及法甲球队首次参赛,这是国外球队为最豪华的一届。二是赛事文化内涵丰富。嘉年华、开闭幕式中,将潍坊地域文化、风筝文化展现给世界各国。同时,在嘉年华晚会中,将增加鲁能足校建校20周年校庆等相关元素,展现鲁能投身足球事业以来,中国足球发展历程。三是搭建国内外交流平台。“潍坊杯”期间将举行“中国特色足球青训体系建设--教练员培养国际研讨会”,深入探讨教练员培养方式方法,探索研究中国足球教练员培养机制,推动国内教练员水平提升。四是30场比赛将全程直播。赛事组委会梳理主流转播平台,制定了直播计划,与央视体育频道、山东电视台体育频道、PPTV、新浪体育、直播吧及足球频道等平台签署了合作协议,对30场比赛全程直播。

  7月28日,2019年第13届“鲁能·潍坊杯”国际青年足球邀请赛将在潍坊奥体公园体育场隆重开幕。19点30分举行的揭幕战中,山东鲁能将对阵英国狼队。

(编辑:上海新闻网新闻中心 News.sh.cn) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·潍坊杯媒体见面会举行 李学利出席12支参赛队参加
·女子围甲首进西藏 林建超:女棋手抓住机会锻炼
·F1德国站排位赛:汉密尔顿杆位 法拉利涡轮故障
·曝鲁能签约葡萄牙中场球员 合约4年1月正式加盟
·鲍尔:我们做得还不够好 小腿抽筋但会出战快船
·新秀榜:东契奇稳居榜首 艾顿第二小杰克逊第四
·掉链子!英格关键两罚仅一中 送给国王绝杀时机
·哈登45+6+9三分卡皇24+18 火箭擒绿军硬仗3连胜
·中国足球走上归化道路 国安新援1月正式签约
·里皮今年率国足10战仅获三胜 亚洲杯很难进四强
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海新闻网 News.sh.cn”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利

版权所有 2000-2019 ©一线传媒旗下·上海新闻网(news.sh.cn) 运营商:上海华易信息科技有限公司
客服热线:021-34121912 媒体合作及刊发稿件QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 微信:Newsshcn
公安备案号: 沪公网安备 31011202002760号
ICP备案号: 沪ICP备11035786号-10