您所在的位置:上海新闻网 > 信息资讯 > 体育频道 > 浏览正文

 

女子围甲首进西藏 林建超:女棋手抓住机会锻炼


 

2019-7-27 22:23:45
开幕式现场合影开幕式现场合影

  “扶贫·我们再行动”,第7届中信置业杯中国女子围棋甲级联赛西藏林芝鲁朗恒大站7月27日下午在林芝鲁朗恒大演艺中心开幕,中国围棋协会主席林建超表示,女子围甲首进西藏,女棋手面临海拔考验,抓住机会锻炼。中信集团原董事长、中信改革发展研究基金会理事长孔丹表示,女子围甲还将推出富有民族文化内涵的系列主题。

林芝市人民政府市长旺堆林芝市人民政府市长旺堆

  林芝市人民政府市长旺堆致辞称,林芝青藏高原东南的中国第三大林区,党的十八大以来,林芝市委市政府深入贯彻落实习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,以建设国际生态旅游区和全域旅游示范区为目标,全面发展群众体育事业,竞技体育捷报频传,涌现出世界冠军、亚洲双料冠军,成功举办自行车极限赛、环城锦标赛等各类赛事。中信置业杯女子围甲是女子参赛最多的甲级赛事,首次走进西藏、走进林芝,具有重要意义,必将有力推动林芝体育事业加速发展。我们将全力配合本次赛事,提供优质服务,并以本次赛事为契机,把更快、更高、更强的体育精神,融入到体育、旅游、生态等各项事业发展。

西藏自治区体育局党组书记刘伯清

(编辑:上海新闻网新闻中心 News.sh.cn) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·女子围甲首进西藏 林建超:女棋手抓住机会锻炼
·F1德国站排位赛:汉密尔顿杆位 法拉利涡轮故障
·曝鲁能签约葡萄牙中场球员 合约4年1月正式加盟
·鲍尔:我们做得还不够好 小腿抽筋但会出战快船
·新秀榜:东契奇稳居榜首 艾顿第二小杰克逊第四
·掉链子!英格关键两罚仅一中 送给国王绝杀时机
·哈登45+6+9三分卡皇24+18 火箭擒绿军硬仗3连胜
·中国足球走上归化道路 国安新援1月正式签约
·里皮今年率国足10战仅获三胜 亚洲杯很难进四强
·沙特公布亚洲杯参赛名单 国内两豪门占半壁江山
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海新闻网 News.sh.cn”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利

版权所有 2000-2019 ©一线传媒旗下·上海新闻网(news.sh.cn) 运营商:上海华易信息科技有限公司
客服热线:021-34121912 媒体合作及刊发稿件QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 微信:Newsshcn
公安备案号: 沪公网安备 31011202002760号
ICP备案号: 沪ICP备11035786号-10