您所在的位置:上海新闻网 > 信息资讯 > 生活资讯 > 浏览正文

 

6月我国对外直接投资637.3亿元人民币 同比增长6.3%


 

2019-7-16 13:05:59

 来源:上海证券报·中国证券

  据商务部最新发布的数据,上半年我国境内投资者共对全球151个国家和地区的3582家境外企业进行了非金融类直接投资,累计实现投资3468亿元人民币,同比增长0.1%。

  6月当月我国对外直接投资637.3亿元人民币,同比增长6.3%。商务部合作司副司长韩勇表示,“上半年,我国对外投资合作保持平稳健康发展。”

 

(编辑:上海新闻网新闻中心 News.sh.cn) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·6月我国对外直接投资637.3亿元人民币 同比增长6.
·山东省省长:组建山东省港口集团 推动沿海一体化发
·江南普降大雪 游客踏雪寻“姑苏”
·幸福的味道·长兴干挑面 暖胃的家乡诱惑
·湖北低温雨雪天气来袭 返程需注意交通安全
·紫金山天文台:“许愿”流星登场“添色”新春天宇
·云南多景区游客量近饱和 大年初四全省共接待游客
·东莞李满堂被挂条幅喊下台,更多惊人内幕曝光!
·网站将奢侈品贴教师节礼物标签 家长指为鼓励送礼
·河南濮阳一女老师开宝马操作不当 撞伤6名学生
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海新闻网 News.sh.cn”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利

版权所有 2000-2019 ©一线传媒旗下·上海新闻网(news.sh.cn) 运营商:上海华易信息科技有限公司
客服热线:021-34121912 媒体合作及刊发稿件QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 微信:Newsshcn
公安备案号: 沪公网安备 31011202002760号
ICP备案号: 沪ICP备11035786号-10