您所在的位置:上海新闻网 > 信息资讯 > 体育频道 > 浏览正文
曝鲁能签约葡萄牙中场球员 合约4年1月正式加盟
 
2018-12-28 17:17:45

12月27日,据葡萄牙媒体消息,山东鲁能足球俱乐部正式签约葡萄牙中场佩德罗-德尔加多。双方签下4年合同。

据悉,21岁的德尔加多过去两个赛季在葡萄牙体育B队效力,球队在8月份已与鲁能完成交易,中国球队已支付了转会费。具体数额不详。不过在过去的几个月中,德尔加多没有得到比赛机会,一直在独自训练。

在夏季转会窗口最后一天,德尔加多接近加盟法鲁人体育俱乐部,不过当时他的国际转会证明已经送往中国,这也令他去阿尔加维踢球成为不可能的事情。

(编辑:上海新闻网新闻中心 News.sh.cn) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·曝鲁能签约葡萄牙中场球员 合约4年1月正式加盟
·鲍尔:我们做得还不够好 小腿抽筋但会出战快船
·新秀榜:东契奇稳居榜首 艾顿第二小杰克逊第四
·掉链子!英格关键两罚仅一中 送给国王绝杀时机
·哈登45+6+9三分卡皇24+18 火箭擒绿军硬仗3连胜
·中国足球走上归化道路 国安新援1月正式签约
·里皮今年率国足10战仅获三胜 亚洲杯很难进四强
·沙特公布亚洲杯参赛名单 国内两豪门占半壁江山
·伊拉克教练:中国队没好球员了吗?郑智竟还在踢
·国足今日公布亚洲杯23人名单 最后落选球员锁定门
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海新闻网 News.sh.cn”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利

版权所有 2000-2018 ©上信传媒·上海信息港旗下·上海新闻网(news.sh.cn) 运营商:上海华易信息科技有限公司
客服热线:021-34121912 媒体合作及刊发稿件QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 微信:Newsshcn
ICP备案号: 沪ICP备11035786号-10

公安备案号: 沪公网安备 31011202002760号