您所在的位置:上海新闻网 > 信息资讯 > 体育频道 > 浏览正文
新秀榜:东契奇稳居榜首 艾顿第二小杰克逊第四
 
2018-12-28 17:12:27

北京时间12月28日消息,NBA官方今日公布了最新一期的新秀排行榜,达拉斯小牛队的卢卡-东契奇继续稳居榜首,状元郎德安德烈-艾顿排在第二位,而小贾伦-杰克逊和鲁迪恩-库鲁斯则杀入前五:

1、卢卡-东契奇(小牛队,上周第一位)

东契奇在过去一周上演了许多令人难忘的时刻:首先他在面对快船的比赛中砍下了生涯新高的32分;随后面对开拓者得到23分11个篮板和9次助攻,并且常规时间结束前命中了追平比分的三分球将比赛拖入到加时,但遗憾的是小牛最终以118-121输给了开拓者;最后,上一场挑战鹈鹕,东契奇贡献21分9个篮板10从助攻帮助小牛结束六连败。虽然状元郎艾顿能够得到一些怪兽级别的比赛表现,但东契奇对于小牛来说就是他们的一切,而且他从来没有放松过自己。

2:德安德烈-艾顿(太阳队,上周第二位)

艾顿几乎如此接近在榜单上反超东契奇,(东契奇是当前非常热门的新秀,有意思的是,太阳现任主帅科科什科夫曾经执教过东契奇,科科什科夫曾在去年率领斯洛文尼亚获得欧锦赛冠军,东契奇就是球队一员。近日科科什科夫最近为爱将艾顿拉票,力挺艾顿当选为最佳新秀)。在上周回到第二之后,艾顿打出了一些怪物级别的数据。在过去三场比赛,艾顿场均能够砍下20.0分15.7个篮板和2.3个次封盖,投篮命中率高达68.3%。同时他在过去10场比赛中已经连续6场比赛篮板数上双,有9次篮板上双。更重要的是,过去两场比赛都能送出多达3次封盖。

3:凯文-诺克斯(尼克斯队,上周第三位)

尽管尼克斯近期遭遇五连败,但诺克斯已经成为了球队中最出色的球员。在12月份,诺克斯场均能够砍下17.9分6.1个篮板,当然,诺克斯数据的提升要归功于过去三场比赛均能贡献20+得分。“最近几场比赛表现得真的很稳定,”诺克斯表示,“我现在感觉投篮更顺畅了。”

4:贾伦-杰克逊(灰熊队,上周未上榜)

小杰克逊在面对湖人的出色表现后重返榜单前五位,在那场比赛中,杰克逊砍下27分并且在最后时刻面对勒布朗-詹姆斯投进杀死比赛的三分球,另外还与9个篮板球进账,帮助灰熊击败湖人,并结束五连败。这也展现出杰克逊未来能够成为怎样的球员,在过去四场比赛中,他场均能够贡献16.5分5.5个篮板以及1.8次封盖,投篮命中率为52.9%,三分球命中率高达44.4%。“他(杰克逊)正在进入自己的状态,试图做更多的事情,他的技能是独一无二的。”教练JB-比克斯塔夫表示。

5:鲁迪恩-库鲁斯(篮网队,上周未上榜)

在过去三场比赛中,拉脱维亚人的数据绝对可以与顶级新秀相提并论,在场均35.4分钟的出场时间内,场均贡献了17.7分8.3个篮板1.3次助攻和1.0个盖帽,他的效率更是令人难以置信,投篮命中率达到了54.3%,三分球命中率更是为55.6%。

其他提名未上榜:特雷-杨(老鹰)、柯林-塞克斯顿(骑士)、小温德尔-卡特(公牛)、谢伊-吉尔杰斯-亚历山大(快船)、兰德里-沙梅特(76人)。

(编辑:上海新闻网新闻中心 News.sh.cn) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·新秀榜:东契奇稳居榜首 艾顿第二小杰克逊第四
·掉链子!英格关键两罚仅一中 送给国王绝杀时机
·哈登45+6+9三分卡皇24+18 火箭擒绿军硬仗3连胜
·中国足球走上归化道路 国安新援1月正式签约
·里皮今年率国足10战仅获三胜 亚洲杯很难进四强
·沙特公布亚洲杯参赛名单 国内两豪门占半壁江山
·伊拉克教练:中国队没好球员了吗?郑智竟还在踢
·国足今日公布亚洲杯23人名单 最后落选球员锁定门
·巴塞罗那失去内马尔后,引援已经花费3.8亿欧元左
·C罗中国行,中国风专属鞋款上架发售
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海新闻网 News.sh.cn”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利

版权所有 2000-2018 ©上信传媒·上海信息港旗下·上海新闻网(news.sh.cn) 运营商:上海华易信息科技有限公司
客服热线:021-34121912 媒体合作及刊发稿件QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 微信:Newsshcn
ICP备案号: 沪ICP备11035786号-10

公安备案号: 沪公网安备 31011202002760号