您所在的位置:上海新闻网 > 信息资讯 > 旅游资讯 > 浏览正文
越南那么穷,为何国民却很幸福?看越南农村就知道原因了
 
2018-12-28 17:06:53

越南那么穷,为何国民却很幸福?看越南农村就知道原因了

中国近几年来的发展想必你们都能够感受到,但与此同时也让我们的国人们有着越来越大的生活压力,因此人们都分外注重自己的身心健康,出去旅游散心的人也越来越多了,尤其是出国游,更是成为了近两年来的“热词”。

越南位于东南亚,这个国家在历史时期与我们有着渊源流长的关系,中北部地区的领土曾经长时间属于我们中国,甚至在越南,还曾有过很长一段时间都是使用汉字。如今越南的旅游业相当丰富,吸引着无数的游客前往。

而驴友去到了越南之后,他更想要远离城市的喧嚣,去看看越南普通人的生活。便来到了越南的农村。实际上,越南这个国家并不富裕,甚至可以用贫穷来形容,当地人们的出行都主要是摩托车,像是二十多年前的中国一样。但为何在旅游途中都能够感受到国民很幸福呢?

我们来看看越南的农村就知道原因了!

越南的农村,没有大城市的污染,绿化绿植非常多。许多驴友们在来之前都以为越南的农村简陋不堪,但驴友看到了越南的农村之后,却很出乎意料。都是几层的独立小房屋,许多人家还会往自己门口种种树,看起来生活水平很高。

(编辑:上海新闻网新闻中心 News.sh.cn) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·越南那么穷,为何国民却很幸福?看越南农村就知道
·这家庭院不穿古装就不让进园子,工作员穿的都像小
·五角大楼 造价8700万美元 2万多人在此上班
·贝加尔湖结冰 美到令人窒息的冰冻湖泊
·三亚旅游的8种玩法,你都玩过吗?
·中国这个村寨,男不外娶女不外嫁的秘密已有700多
·云南旅游资源到底好在哪里,看完这篇短文,你啥都
·维密天使算什么?最妖娆的风尘女在意大利西西里
·石头虎踞,钟阜龙蟠,秦淮河畔秋日暖!
·去过云南女儿国,才知道这TM才叫生活!
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海新闻网 News.sh.cn”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利

版权所有 2000-2018 ©上信传媒·上海信息港旗下·上海新闻网(news.sh.cn) 运营商:上海华易信息科技有限公司
客服热线:021-34121912 媒体合作及刊发稿件QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 微信:Newsshcn
ICP备案号: 沪ICP备11035786号-10

公安备案号: 沪公网安备 31011202002760号