您所在的位置:上海新闻网 > 信息资讯 > 旅游资讯 > 浏览正文
这家庭院不穿古装就不让进园子,工作员穿的都像小主
 
2018-12-28 17:06:25

江西婺源的文化园“熹园”,如果访客不穿着古装,还就是真的不让进庭院。这里规定,白天进入庭院所有人必须穿着古装,就连保安都是带刀侍卫装扮,里面工作人员都穿古装,且服饰很华丽,女孩们不是昭君套,就是银兔短袄等,打扮的与红楼梦故事有些相似,各个都像小主。

目前高铁已经可以直达婺源站,从上海坐高铁4个多小时就能到达婺源。从婺源车站打车10分钟左右,就能到达婺源古镇上的“熹园”。婺源,这里是南宋著名理学家朱熹的故里,以及中国铁路之父詹天佑的家乡,“熹园”坐落在星江河畔,园子的名称原自以前这里的 “朱家庄”,“朱家庄”是宋代儒学集大成者朱熹的二世祖、三世祖居住的地方。

(编辑:上海新闻网新闻中心 News.sh.cn) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·这家庭院不穿古装就不让进园子,工作员穿的都像小
·五角大楼 造价8700万美元 2万多人在此上班
·贝加尔湖结冰 美到令人窒息的冰冻湖泊
·三亚旅游的8种玩法,你都玩过吗?
·中国这个村寨,男不外娶女不外嫁的秘密已有700多
·云南旅游资源到底好在哪里,看完这篇短文,你啥都
·维密天使算什么?最妖娆的风尘女在意大利西西里
·石头虎踞,钟阜龙蟠,秦淮河畔秋日暖!
·去过云南女儿国,才知道这TM才叫生活!
·一岛国和江苏省一样大,喷泉是热的
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海新闻网 News.sh.cn”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利

版权所有 2000-2018 ©上信传媒·上海信息港旗下·上海新闻网(news.sh.cn) 运营商:上海华易信息科技有限公司
客服热线:021-34121912 媒体合作及刊发稿件QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 微信:Newsshcn
ICP备案号: 沪ICP备11035786号-10

公安备案号: 沪公网安备 31011202002760号