您所在的位置:上海新闻网 > 信息资讯 > 旅游资讯 > 浏览正文
嫁给中国男人的缅甸美女的肺腑之言,让很多缅甸女人羡慕不已
 
2018-12-28 17:05:58

中国是世界上最喜欢出国旅游的国家,每年前往周边国家和欧美等国旅游的人不计其数。特别是泰国、越南等东南亚周边国家最受欢迎,因为这些地方风景优美,美女众多,而且消费也比较低。中国游客旅游期间出手豪气阔绰是出了名的,因此这些国家天天盼望着中国游客的到来。

除了泰国和越南,还有一个周边国家对中国人很有好感,这个国家就是缅甸。缅甸的经济相对比较落后,却拥有很多原生态的风景,因此在缅甸也经常可以看到中国游客的身影。不仅如此也有很多缅甸的美女嫁给了中国的小伙子,婚后她们的一些肺腑之言,让很多缅甸女人羡慕不已。

去缅甸旅游的人都知道,在缅甸男尊女卑的思想还是比较严重的,所以缅甸女人在社会和家庭的地位特别低。而我们中国早就在倡导男女平等的意识,如今我国也渐渐消除了重男轻女思想,所以即使是地位很低的缅甸女人嫁到中国一样可以受到应有的尊重。

中国的经济要远远超过缅甸,在这里她们可以找到不错的工作,当然也会带来很高的收入,生活水平也远远超过了缅甸。而且她们的中国老公也都很积极努力的工作,还经常帮忙做家务,这是她们在国内从来都不会有的待遇。幸福和满足的心情溢于言表。

缅甸给游客留下的印象最深的就是:缅甸虽然经济比较落后,但是女孩子打扮起来却十分的漂亮、清纯可爱。近年来中缅边境通婚的想象越来越多,很多妙龄女孩子首先考虑的就是中国男人,这也给边境缅方的适龄男青年带来了不小的压力。

(编辑:上海新闻网新闻中心 News.sh.cn) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·石家庄要“改名”了!10个新名字备选,快看看你选
·揭秘!为何半个中国的人都在说四川话?
·越南那么穷,为何国民却很幸福?看越南农村就知道
·这家庭院不穿古装就不让进园子,工作员穿的都像小
·嫁给中国男人的缅甸美女的肺腑之言,让很多缅甸女
·五角大楼 造价8700万美元 2万多人在此上班
·贝加尔湖结冰 美到令人窒息的冰冻湖泊
·三亚旅游的8种玩法,你都玩过吗?
·中国这个村寨,男不外娶女不外嫁的秘密已有700多
·云南旅游资源到底好在哪里,看完这篇短文,你啥都
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海新闻网 News.sh.cn”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利

版权所有 2000-2018 ©上信传媒·上海信息港旗下·上海新闻网(news.sh.cn) 运营商:上海华易信息科技有限公司
客服热线:021-34121912 媒体合作及刊发稿件QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 微信:Newsshcn
ICP备案号: 沪ICP备11035786号-10

公安备案号: 沪公网安备 31011202002760号