您所在的位置:上海新闻网 > 信息资讯 > 体育频道 > 浏览正文
沙特公布亚洲杯参赛名单 国内两豪门占半壁江山
 
2018-12-26 13:31:38

北京时间12月24日,2019年阿联酋亚洲杯将在明年1月进行,日前沙特足协正式公布了沙特男足国家队的23人参赛名单,其中国内两大豪门俱乐部阿尔阿赫利和阿尔希拉尔再次成为国脚输出大户。

本届亚洲杯沙特队与卡塔尔队、朝鲜队和黎巴嫩队共同被分在了E组,沙特队小组赛的首个对手将是朝鲜队。在这份23人参赛名单当中,总共有五名球员来自于阿尔阿赫利,而效力于阿尔希拉尔的球员人数则多达六人,此外还有四人出自阿尔纳斯尔,这三家俱乐部也是此次为沙特队贡献国脚最多的俱乐部。而根据沙特足协所给出的球员名单海报显示,此次出场名单总共包括有3名门将、7名后卫、11名中场以及2名前锋。

沙特队参加2019年亚洲杯的23人名单具体如下:

门将:穆罕默德-奥韦斯(阿尔阿赫利)、瓦利德-阿卜杜拉(阿尔纳斯尔)、默罕默德-阿尔卢比埃(巴坦)。

后卫:阿尔布莱克(阿尔希拉尔)、阿里-阿勒布莱希(阿尔希拉尔)、阿尔沙拉尼(阿尔希拉尔)、穆罕默德-法蒂尔(阿尔阿赫利)、奥马尔-豪萨维(阿尔纳斯尔)、阿姆利(瓦赫达)、沙姆拉尼(阿尔费萨里)。

中场:萨勒曼-法拉杰(阿尔希拉尔)、奥泰耶夫(阿尔希拉尔)、达瓦萨里(阿尔希拉尔)、阿尔莫加维(阿尔阿赫利)、艾曼-库莱夫(阿尔阿赫利)、加里卜(阿尔阿赫利)、哈勒布(阿尔纳斯尔)、谢赫里(阿尔纳斯尔)、阿卜杜拉-阿尔-海巴里(阿尔沙巴布)、巴赫布里(阿尔沙巴布)、阿尔比什(阿尔费萨里)。

前锋:法赫德-阿尔-穆瓦拉德(伊蒂哈德)、萨亚里(阿尔哈兹姆)。

(编辑:上海新闻网新闻中心 News.sh.cn) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·沙特公布亚洲杯参赛名单 国内两豪门占半壁江山
·伊拉克教练:中国队没好球员了吗?郑智竟还在踢
·国足今日公布亚洲杯23人名单 最后落选球员锁定门
·巴塞罗那失去内马尔后,引援已经花费3.8亿欧元左
·C罗中国行,中国风专属鞋款上架发售
·上港走出足协杯出局阴影!客场5比1大胜北京人和
·杭州首家阿迪达斯“运动时尚品牌体验店”远洋乐堤
·"汽车自动贩卖机"落地上海 侧重试驾、成交和售后
·林丹微博发声质问羽超 欠薪门后又遇赞助商责难
·中超第一批90后或失业!徐新郑达伦们最难一季
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海新闻网 News.sh.cn”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利

版权所有 2000-2018 ©上信传媒·上海信息港旗下·上海新闻网(news.sh.cn) 运营商:上海华易信息科技有限公司
客服热线:021-34121912 媒体合作及刊发稿件QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 微信:Newsshcn
ICP备案号: 沪ICP备11035786号-10

公安备案号: 沪公网安备 31011202002760号